Бессмысленностью цвета января

Бессмысленностью цвета января
Заполнен дом от потолка до пола
И мебельную изгородь браня
Соорудил в душе подобье мола
К тому, чтобы гнилье твоих приливов
Точило камни, не меня...
.


Рецензии