Очищайся, Зеркало, Зеркало Души

Очищайся, Зеркало,
Зеркало Души,
Небо, Водой Святою,
зло с него сотри,
Сотри лики чуждые,
Образы и яд,
Недовольство, Зеркало,
возврати назад,
И глаза недобрые,
Яд их - зла ожог,
Оберни, Свят Небушко,
К тем, кто ядом жёг,
К тем, кто губил Душеньку,
Зеркало, Глаза,
Исцели, Свят небушко,
Вернув Чудеса.


Рецензии