такая погода-дождь.. дождь...

пролежало на тёплом асфальте
лето босоногое..

пробежали секунды из вечности
встретимся ли?..встретимся ли?

поезд как всегда простучал колёсами
там где растут кувшинки плёсами..
колёсами..колёсами

насосами..насосами
качаем живую воду
такая погода-дождь..дождь..  .


Рецензии