Утро раннее, обласкана земля

Утро раннее, обласкана земля…
Очень хочется мне Богу поклониться,
За Свет дивный чтить Спасителя Христа,
С гладью синею душою породниться!

Солнца лучик согревает мою жизнь,
Утешает после мрачных дней дождливых…
О, душа моя, Всевышнему молись,
Благодарность возноси и будь счастливой!

Только Бог Любовь дарует и покой,
Только Он откроет Мир нам необъятный,
Слезы вытрет нежно ласковой рукой
И Собой день явит Летний Вечно ясный!

Утро раннее, обласкана земля…



    Слава-Блудный Сын

утро и Свет смотрит в окно
ты открывая глаза с наслажденьем
видишь Любовь видишь Божью красу
Бог дарит детям спасенье...


 Гула Валентина Ивановна

Утро раннее, обласкана земля,
Созревает хлебный колос на полях.
Посылает пищу Бог всем существам
И Любовь Свою являет, люди, нам!


   Ирина Морозова-Басова

Сердце радуется солнечным денькам!
После холода зимы Господь старается!
И душа в молитвах очищается,
И уносятся молитвы в Божий храм!


Рецензии
Сердце радуется солнечным денькам!
После холода зимы Господь старается!
И душа в молитвах очищается,
И уносятся молитвы в Божий храм!
Раечка, очень красивое, замечательное стихотворение!
Здорово написано, СПАСИБО!
Всего доброго, Божьего благословения!

Ирина Морозова-Басова   26.04.2023 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за светлые строки экспромта!
Всего самого радостного и светлого!
Благодати Божьей!

Раиса Дор   26.04.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.