Смотреть и видеть

               
                Посв.  Андрюхиной С.

Один,  - умом  узрел пол - мира,
Другой, - "не видит дальше носа",
Что, всё же - есть  "смотреть и видеть", -
Нет интереснее вопроса!
Кому то, мир - цветная песня,
Кому то,  -  сумрак и гроза...,
Какая версия  уместней
И чьим молиться образам?
Но, то - других важнее зренье,
Что, видит замысел творца,
И всех чудесней , те глаза,
Что, смотрят в сердцевину сути!                -


Рецензии