***

И в тёмной комнате,как в шахте из угля..
Одна душа не спала этой ночью..
И ей давно понять было нельзя
То,что видит она,а не её очи...

А в черством здании,тех самых тёмных уз
Где свет ночи несут не звезды
Никто не слушал душу и только звук
Один лишь звук был-ее слёзы..


Рецензии