Ай да ночь! Луна оранжевая!

Ай да ночь! Луна оранжевая,
Горит сердце,  ярким пламенем.
Облетают мысли сердце,
Над тобой,  проносят знамя!

Где любовь? Где страсть? Где дружба?
Да тебе, всё это нужно?
Ты же просто в жизнь играешь!
И меня не понимаешь.

Ты совсем, понять не можешь,
Что на сердце у меня.
Жар пылающего дня!
Утро с ледяной росой.

И вся жизнь одной косой,
Сметена, при новой встрече.
Встрече, именно с тобой!

Но скажи,  тебе об этом,
Ты растаешь жарким летом!
Ты не любишь теплоты,
Тебе хочется брать штурмом.
Когда с Вы, сразу на ты!

Когда страсти,  за стеною,
Когда я,  буду плохою!
И с тобой воюя снова,
К такой жизни,  не готова.

Зачем мне,  все эти войны?
Мы,  друг друга не достойны!
Что нас держат, страстей море,
В нашу жизнь,  вливая горе.

Что,  за этими страстями?
Нет покоя на душе!
Тишины,  просит душа,
Жить уютно, не спеша.

Но увидев тебя снова,
Снова я на всё готова.
По утру,  себя я вижу,
Свою слабость,  ненавижу!

И с тобой я пропадаю,
Мне на душе жарко, жарко!
Ай да ночь! Луна оранжевая,
Горит сердце,  ярко, ярко...


Рецензии