когда порвётся нить

когда порвётся нить
когда сломается игла
ты знай-ведь я люблю тебя

когда иссохнут океаны
когда захочется стонать
ты знай-я попиваю чай на кухне
..ты же ложись в кровать
                поспать..поспать

когда закончится вода
и скурятся все сигареты
ты знай=я рядом где-то

PS:
   ведь я просто тебя люблю


Рецензии