Как без тебя...

Где мои миражи?
Как без тебя, скажи?
Где мои два крыла?
С тобою летать могла...

Как без тебя мне, как?
Сумрак вокруг и мрак,
Стынь, холода в душе,
И ты не мой уже...

Как без тебя мне быть?
И не лететь, не плыть,
И уже не мечтать
Снова твоею стать...

Мне без тебя никак...
Тебе без меня как?


Рецензии