***

Слова, которые льются  "Из глубины души" помогают нам обретать вдохновение и развивать чувственность. С помощью  них очень легко повышать свои вибрации, уходить от привычного режима низких вибраций и хаотичного звучания, настраивать себя на более чистое звучание. Таким образом  мы с вами друзья – поэты, способствуем исцелению и гармонизации  окружающего пространств! Послушайте  пожалуйста  мою мелодию  написанную для женщины  и она , я уверен, вызовет у вас чувство полета, легкости, кружения, настроит на тот мажорный лад, который так необходим  в надвигающиеся выходные дни. Настройте струны своей души на ароматное звучание и вы поднимаетесь туда, где сияет ваш истинный Свет. Высокие, светлые состояния души, вызываемые  звучанием слов , написанных на вдохновении, приобщают к высокочастотным вибрациям, вызывают эмоциональную реакцию и способствуют развитию чувственнсти . Во время эмоциональных всплесков такого рода "перегорают" низкочастотные "отложения" в нашем подсознании. Послушайте, как звучит сердце, которое любит  и впустите этот аккорд в ритмы своего сердца, а это в свою очередь  поможет вам вызвать к воспоминанию тайные уголочки вашей души,  а возможно и кому то поможет  вспоминанию самого себя и своего предназначения. Пусть эта мелодия из слов "Из глубины  моего сердца» , как  прекрасный инструмент поможет кому то из вас раскрыть своё подсознание, пробудит  дополнительные дремлющие  способности и внутренние резервы. Я люблю вас!

Смычок струны божественно касаясь,
Рождает звук, ты таешь словно лёд.
А музыкант талантливо играя,
Со страстью подбирает свой аккорд.
 
Водя смычком, ладов не замечая,
Закрыв глаза, читает по губам.
Как хочешь ты, чтоб музыка звучала
И сладко дрожь струилась по телам.
 
Закончится когда то вдохновение,
Он зачехлит уставший инструмент.
И только впечатление, как подарок,
Чтоб чаще вспоминался сей момент!
 


Рецензии