Бухта Морской пехоты

                На мысе Зюк белеет обелиск.
                Напоминает о морском десанте.

Я один среди волн: спит покойно село,
И молчит старый горн, заржавело сверло.
Закопчён кузни свод, здесь коней не куют.
Отдыхает народ, самогоночку пьют.

Не стихает прибой, гонит к брегу волну.
Я покуда живой, всё гляжу за корму.
Расстилается даль, чайки машут крылами.
Жизнь-не сахар, миндаль и не всем быть орлами!

27 июля 2019 Курортное в пять часов Х.В.


Рецензии