Лиловые блики заката

В какой то из вечеров, сидела у воды, провожала солнце. На берегу было малолюдно. Где то на побережье гремела музыка, светилась иллюминация. Многие спешно фотографировались, пытаясь разместить стремительно закатывающееся солнце в руке, кто то купался, кто то влюблялся.
Недалеко сидела пара лет скольки то. Он был слегка одурманен, она слегка возмущена.

Лиловые блики заката
Тонули в уставшем море
Она на него смотрела
Он приносил ей горе

Кричала куда то в небо
Злилась на волны даже
Он продолжал молчать
Она обвиняла в краже

Лет своих невозвратных
Юности распрекрасной
И что права мама
Жертва была напрасной...

Он продолжал молчать
Тихо на волны глядя
Сказал потом грустно...бл..ь
Как ты достала Надя

Ты посмотри... волны
Берег собой ласкают
И зацепляясь за камни
Водою солёной плескают

Касаясь твоей кожи
Целуя твои руки...
Довольно, сказала Надя
Я умираю со скуки

Глупо смотреть на небо
Ковшики не разбудишь
Терпения чаши пОлны
Звёздами сыт не будешь


Рецензии