Луна не та сегодня явно...

Луна не та сегодня явно
И всё же скалится.
Столкнулся с дамой полупьяной,
А ведь красавица!

Увидев, лезет целоваться:
- Чихать на общество!..
Слезинка льётся по румянцу
От одиночества.

Прижалась грудью, чтобы слушал
Сердцебиение:
- А хочешь, я открою душу
Для откровения?

А хочешь, платье сразу сброшу?
В чулках – не голая!
Ты вспомни, я просила с дрожью
Спасти от холода!

Шептала, буду Гердой Каю,
Что я покорная,
Молила дверь открыть, впуская!
Ты думал в комнату?

Смешной!.. А я еще смешнее,
В такси везённая!
Сотри потом помаду с шеи,
Багрово-тёмную!

Ушла. И мне пора до дома,
Мадам доставили.
А голос... Был из телефона.
Зимой. Всё правильно. 

Луна скользит по крышам плавно
И тоже мается,
Не молвил даме полупьяной:
- Прости, красавица!


Рецензии
🍷🎈🔴🍀✴🍷🎈🔴🍀🍷🎈
ЮРИЙ,КАК ИНТЕРЕСНО О ЛУНЕ,
НУ НАДО ЖЕ ТАКОЕ,КЛАСС!
🔴🎈🍷🍀✴🔴🎈🍷🍀✴🔴🎈

Людмила Ярёменко   28.08.2019 20:58     Заявить о нарушении
Кланяюсь, Людмила! Очень тронут и безгранично благодарен!
Всех благ и радостей!
От всей души!

Юрий Ишков   29.08.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.