Твоих достоинств нам не счесть

                Посв. м. м.

Твоих достоинств нам не счесть,
Твоих талантов - не измерить.
С тобой дружить - большая честь,
В Марию - ...., можно , только "Верить"!
Сегодня, завтра и всегда, -
Тебе всего лишь - восемнадцать.
И пусть, не скажут никогда :
"Твои года - твоё богатство"!


Рецензии