Нелюдимые

Дима, Дима нелюдим.
И Кристина нелюдима.
И они родили сына
И назвали Валентином.
Чую я, что Валентин
Тоже будет нелюдим.

Кстати, у Кристины
Бабушка есть, Дина.
Так вот эта Дина
Тоже нелюдима.

2017


Рецензии