15. 8. 2019. Четверг Утро Доброе

... Даль и Близь ; Верх и Низ ...
— Один , Два , Три , Четыре !!...
Все ЧелоВеки на Зарядку собрались
В Огромном Добром  Мире !!...

СЕГОДНЯ : на Земле — Четверг
День Милосердия , Благоразумия  и Счастья !!...
 Чтобы Каждый Человек всё ПЛОХОЕ опроверг
Чтобы чело и душу его оставило Ненастье !!...


Чтобы в Новый День , как в Лист ,
Не чёркнутой Бумаги ,
Вписал ноты ГАРМОНИСТ ..,
А ПИСАТЕЛЬ  саги ...

А Строители : Дома и ...  Города
Метро .., Мосты .., Дороги !!...
УЧИТЕЛЯ : Мир и Счастье Жизни навсегда !!...
А  ** ГООЛ **  !!... — СПОРТСМЕНА — Золотые Ноги !!...


Рецензии