Двоечники

Используйте все возможности,
Пусть кажется что  не успели
По глупости, не осторожности
Когда "двойки" летели, мы не присели,
За красную вышели нарочно!
А позже как бы привыкли совсем.
Реклама, спорт, новости срочные
И голые бабы вдоль голых стен
Кажись блять детектор заглючило
В ответ на простейший вопрос
Чему нас здесь всё-таки учат?
Воспринимать ли всё это всерьёз?


Рецензии