10. 8. 2019. Едим да хвалим

На птицефабрике, где курочка растёт.
И каждый день, живые тонны мяса.
Гормоны роста, медицины химий клад.
За сорок дней, цыплёнок вырастает.

А мы едим, и хвалим сей продукт.
И поедем с мясом, все лекарства.
Зато сейчас, да дефицита нет.
Любое мясо, и любово  цвета.

А может зря, я это написал.
Может кому-то, я испортил апетит.
Но реаль жизни, вечная стязя.
Другого нет, химический продукт.


Рецензии