Не устают душа и разум мой трудиться

Не устают душа и разум мой трудиться,
Им всё летится ещё, как в былых веках!
И что-то новое, конечно же, родится,
Жизнь – это мыслей полноводная река!

Живём в суждениях о большом чём-то и малом,
О своих близких, о себе и о друзьях.
Менять их умным людям – часто не пристало,
А о плохих честно сказать в глаза – нельзя!

Перекроится могут резко отношения,
И первый друг – заговорит, как первый враг,
Возьмётся лгать и поносить все достижения,
И старой дружбе – не вернуться уж никак!


Рецензии