Кафедре

Любимую мы нашу кафедру
Спешим поздравить с Новым годом!
Развеем все печали по ветру
И пожелаем нам такой погоды,

Чтоб к нам шли студенты бесконечной чередой!
Чтобы было счастье, были деньги и покой!
Чтоб остепенялись все коллеги и друзья!
Чтоб успех сопутствовал всегда!

С Новым годом поздравляем! Счастья и чудес!
Чтобы ваши рейтинги взлетели до небес!
Умные студенты учатся из года в год
И науку двигают вперёд!

2012


Рецензии