Как было здорово тогда!

Ты жёстко "Нет!" произнесла -
и перестала жить весна,
и отчужденья острый лёд
из "может быть" в "увы" плывёт...
Как было здорово тогда,
когда не было никогда
нам хорошо, но слово "Нет!"
произносилось про себя!


Рецензии