Ночь раздумий

Ночь  раздумий – это не для спящих.
Долю  получив   кошмара перед сном,
Выключаешь надоевший  этот черный ящик.
Не дай, Бог! Приснится... все  потом ...   

Утром сон  обрывочный не склеить.
Хлопотами полон будет день-деньской,
Если за день не расскажешь, нужного не встретив,
 Сон «затопчется» в толпе людской.

Но бывает будоражит вещий.
Отпускает сон на миг, на день, на год.
 Но в какое-то мгновенье станет явью,  резче,
в нем подсказку вдруг находишь. Вот!

Задала вопрос во сне я Ванге.
Но не получила от нее ответ.
…   консультант не тот иль дело было в бумеранге,
послан не туда. Здесь  мой приоритет:

Все  всегда  решу,  в своих желаньях
лучше будет  разобраться мне самой.
Если  снится горечь, мерзость в жизнеописаниях,
Значит скоро свет прольется над  моей судьбой !               

                14 ноября 2014.


Рецензии