4712. Какие чувства ревность вызывает?

Какие чувства ревность вызывает?
Сначала женщина от ревности страдает.   
Затем она - возненавидит вас.
Любовь её покинет, в тот же час.
Когда в измене, попытались, обвинить
Захочет дама обвинение - воплотить.
Когда вам мозг выносят постоянно,
Измена вам покажется - желанной.


Рецензии