С юбилеем! На музыку Песня разбойников из Бременск

Ему сегодня 75 лет,
И юбилей справляем мы все вместе,
Ведь он души добрейшей человек.
Здоровья! Любви! И счастья!

Пожелаем мы Вам здоровья
И хорошего настроенья!
Творческих успехов,
Книг, статей, заметок,
Семинаров и конференций!
Лай-ла-ла, ла-ла-ла,
Лай-ла-ла, ла-ла-ла...
Романтика Большой Науки!

Он кандидат технических наук,
Он инженер, он знает все процессы!
Но знаем, что не только металлург:
Экономист. Учитель. И профессор!

Пожелаем мы Вам здоровья
И хорошего настроения!
Степеней и званий!
И наград-медалей!
И успехов в преподаваньи!
Лай-ла-ла, ла-ла-ла,
Лай-ла-ла, ла-ла-ла...

Романтика Большой Науки!

2011


Рецензии