Твои брови...

Твои брови-
крылья стрижа,
что несут тебя к небу,
к раздолью.
Я, склонюсь над тобой
не дыша,
и прикрою те брови
ладонью.

Я прикрою их
и промолчу.
Зацелую
да так,
чтоб устала.
Потому что
я не хочу,
чтобы ты
от меня улетала.


Рецензии