О плохих людях

Плохие люди – не говно
Говном я удобряю почву
Не оскорбляйте так его

Плохие люди все спят ночью
Их не гнетет печаль, тоска
Они правы всегда, бесспорно
Они идут всегда топорно
И крутят пальцем у виска
Когда увидят в подворотне
Добрейшего весельчака

Плохие люди – не гондоны
Еще чего?! Да сто чертей!
Гондону памятник воздвигнуть
От неродившихся детей,
Ведь им не дал гондон увидеть
Плохих на голову людей


Рецензии