Мир литра

Капли трезвого рассудка
Уходили вслед глоткам.
После выпитого литра,
Черти лезут по углам!
Я их прогоняю палкой,
По лбу врезать норовлю,
А выходит так, украдкой,
Сам себе я шишки бью!
Вот печаль моя проснулась,
Говорит, айда со мной.
Я тебя представлю свету,
Ну и что, что он другой!
Тут тебе так будут рады,
Будут слушать как ты лжёшь,
О не сбывшихся надеждах,
Про несчастную любовь!
Жаль что это лишь посмертно,
даровал тебе Отец,
Он пошутит в раз, конкретно,
Чтоб настал всему пи......ец!!!!


Рецензии