пробовал быть лучше

Я  пробовал лучше.- Ничего не получалось.
И без претензий на твое:"люблю",
Чувства мои,с другими как,сличались.
И понимал,- когда-то,не понятым уйду.

Себя корить,немного так,пытался.
Нечем ответить на доброту твою?
Ночами,- таким нежным притворялся.
И злобу,с трудом сдерживал,к утру.

Прервать "свидание",- тут же мне хотелось.
А к вечеру,все повторялось вновь.
Признаться в нелюбви только не смелось.-
Быть может,всё это,- есть настоящая любовь?


Рецензии