Поздним вечером в парке пара гуляла!

Поздним вечером в парке пара гуляла!
Парень девушке о любви говорил,
а она мило ему улыбалась…

Девушка порывалась всё что-то сказать,
но стеснялась…
И только кровь приливала к её щекам,
а парень всё предавался мечтам!

Он милой своей готов был с неба
и звезду подарить…
Да так бывает, если душа открыта,
а сердце хочет любить…

15.08.2019 23:45


Рецензии