знакомствость

Я посмотрел на твои фотки
Подумал "Как же ты красива!"
И написал тебе "Красотка"
Ты мне ответила "Спасибо"
А дальше?Предложить знакомство?
Скорей всего ты мне откажешь
"Он не подходит для потомства"
Подумав так другое скажешь
Что ты тут ради переписки
И я совсем не в твоем вкусе
Что мол достали слать пиписки
А я пойму опять я лузер)))


Рецензии