Когда ты уйдешь

Когда я уйду, ты уснёшь,
Когда ты уйдёшь - я умру!
За правдой скрывается ложь,
А ночь обнажится к утру.

В тот день, когда встретились мы,
Все перевернулось внутри,
Нам снились прекрасные сны,
А дни утопали в любви.

Надежда смешалась с мечтой,
А нежность фиалкой цвела,
Нас словно накрыло волной
И мы растворялись в телах.

Как мне удержать это все?
И как мне пронести сквозь года?
Ведь то, что в тебе я нашёл,
В других не найду никогда.

Я буду бродить вдоль аллей,
Зачем, почему? -не скажу,
Спрошу у седых тополей,
Зачем лишь тобою дышу?

Вчерашние дни не вернёшь,
Погаснет свеча на ветру,
Когда я вернусь, ты уснёшь,
Когда ты уйдёшь, я умру.

Две капли дождя по стеклу,
Осколком застыли в груди,
Тебя полюбил я одну,
Но снова остался один...


Рецензии