Делай красивые фотографии...

Делай красивые фотографии
Мечтай о будущей неделе
Сделай проверку жизненной орфографии
Всё ведь так просто на самом деле

Забудь о мнении общества
Тебе оно не помеха
Разгреби ошибки прошлого
Не скрывай громкого смеха

Жизнь такая интересная
Хоть и порой бывает жестока
А всё ныне неизвестное
Так и толкает в былое далёко

Идти вперёд всегда страшно
Но будущее узнать интересно
Вместо унылого лёжа в постели
Вставай и иди к своей цели

Всё что в жизни случается
Лишь испытания свыше
И пройти—не сломаться
Чтоб понять, кто здесь лишний

Делай красивые фотографии
Мечтай о будущей неделе
Сделай проверку жизненной орфографии
Всё не так просто на самом деле...


Рецензии