Открытие века

Нет, фотография,- это открытие века!..
Вот сколько портретов могли написать с человека?
Еще и не каждый ведь может над этим стараться...
И где человеку-то времени столько набраться?

Пусть даже богат человек,- но терпенья-то, чтобы
Вот так, без движения, днями отсиживать жопу,
Немало придется набраться,- при полном параде...
А если в другом захотели каком-то наряде?..

А тут за мгновение,- сотню получишь портретов!..
И в смысле финансов особого тормоза нету...
Пусть даже, случается, где-то засвечена пленка...
Как много себя ты оставишь на свете потомкам!


Рецензии