Не обещай - любви ты вечной

Не обещай - любви ты вечной
Прошу тебя - не обещай
Простых житейских человечных -
Ты отношений - лучше дай
Не обещай - любви ты горы
Не говори ты про любовь
Ты лучше - сглаживай раздоры -
Не начиная сыпать вновь
Не обещай - любви небесной
Не надо в небо - грязным лезть
Наверно это - будет честно
Здесь на земле - что делать есть
Не обещай - любви нетленной
Всему ведь есть какой-то срок
Ты будь как все - обыкновенной
Но только любящей - как Бог
Не обещай любви не надо
Ты обещаний - не давай
От них бывает лишь - досада
Любить всегда - не обещай.


Рецензии