Зачем свечу мою задула

Зачем свечу мою задула
За что меня ты извела
Зачем меня - лицом на дуло -
Ты подтолкнула - навела
За что ты сердце мне разбила -
Его любовью накачав
И в раз концы ты обрубила
Всё завершила - не начав
Зачем тебе мои-то муки
Зачем терзания  мои
Ты в этой жуткой заварухе -
Находишь прелести  свои
Зачем дала возможность верить
Зачем надежду мне дала -
Чтоб пред лицом мне хлопнуть дверью
Чтоб проклинать  меня могла
За что меня ты погубила
И в ад отправила меня
Всё потому что - не любила
Ни одного меня ты дня.


Рецензии