***

            Мудакам

     Тебя любила я когда то
     Но предал ты любовь мою
     Скажу одно,иди ты на ...й
     И не зови,я не приду

     Не стоит писать мне напрасно
,    забыла тебя ,не нужен мне ты
     не нужно угроз или слов тёплых,прекрасных
     Ты сам сжёг все мосты
     Поверь давно я счастлива
     Внимания хватает,ты не скучай
     Опять всё прое .ал,сам понял поздно
,так бывает,что ж прощай.


Рецензии