Мой сад цветов-моим землякам из Богандинки...

Я создам на земле для души рай цветочный,
Чтоб душа омывалась в любви от грехов.
Разорву неземной красотой круг порочный-
На земле моих предков расцветает любовь...

Здесь любой закуток о корнях моих помнит-
Босоногое детство...И друзей...И  подруг...
Ароматы цветов над землей ветер гонит
И ко мне возвращает  память маминых рук...

И теплом моё сердце отчий дом согревает-
Дышат памятью стены-древом веет уют...
Эту тайну  не скрыть-сердце каждого знает-
Крыша отчего дома для души даст приют!

Я создам для души уголок-рай цветочный,
Никогда не познает пусть она пустоты...
Всё пройдет,только знаю-память бессрочна,
С настоящим и прошлым не сжигают мосты...


Рецензии