Поле...

Среднерусская равнина,
Синее, до боли, небо!
В первый раз, за много лет,
Я увидел, - Поле хлеба!
Позаброшены леса,
Заросли, поля травою!
И российская земля,
Тридцать лет, живет вдовою!
Не поднимется деревня,
И ничто, не возродится!
И к земле, чужие люди,
Будут, плохо относиться!
Среднерусская равнина,
Синее до боли небо,
Я хочу, чтоб к нам вернулось,
Поле, желтое от хлеба!


Рецензии