Букет

К любимой я пришёл с большим букетом,
Что кошельку и сердцу был так дорог.
«Большой проблемы я не вижу в этом, -
Сказал, один знакомый венеролог.

Ну, не сиди с такой печальной рожей.
Я сделаю всё так, чтоб ты был чист.
С любым произойти такое может,
Любой из нас немножечко флорист».


Рецензии