Охранник...

Мужики здоровые,
В охранниках стоят!
Молодые, русские,
Жалко, мне ребят!
Дома, нет работы,
Едут все сюда!
Без отца, - Семьи нет,
Для жены, - Беда!
Вроде бы и замужем,
Вроде бы и нет!
А в деревне нищей,
На хозяйстве, - Дед!
Какая демография?
Какая, тут, - Семья?
Лучше и не спрашивай,
Не отвечу я!


Рецензии