На улицу вышла

Долго не выходила..
В квартире Формой
    застыла

Скульптура земной моей
     силы
Ни о чём не просила..

Сегодня же
         вышла на воздух
Закончив для тела
    отдых

Природа заговорила:
-Иди ко мне,милая!

Листочки деревьев
        шептали:
-Алла, тебя мы
    ждали!

Птички мне песни
     пели
Как умели..

Солнце сияло,
    ласкало
Лучами со мной
   играло
Не обжигало..

Смеялись воздушные
     Атомы
Радужно радовали..
 
Пространство
      нежно
         накрыло
Меня в Себе
        растворило

Себя во Мне полюбило
Улыбаясь так мило..

Как будто
   два мира
          разных
Но взаимно прекрасных

Один-переполнен
        Душою
Чувствами, красотою..

Другой-истекает
         Духом
Пустым
    Течением
            Звука..

Во мне Он наполнен
    формой
Снаружи-
 чисто бесформенный..

Долго не выходила..
Лишалась Природной
     Силы

Разлука слегка дразнила
Красиво..

С Природой
      наобнималась..
 Сердцем
     нацеловалась..

В Бесконечность
     сливалась..
Как с Мамой
     встречалась..

Любовь моя
    не кончалась
    Смеялась..

Ступая неслышно,
.........Я на улицу
   вышла..


Рецензии