фэйковзрыв

В тему взрыва в Северодвинске и по поводу фэйкновостей про грибок на горизонте:

Вдруг возник на горизонте
Ядерный красивый зонтик
И пришел писец в наш дом
Постучав в дверь атомОм..
Что?Не так все приключилось?
Все иначе получилось?
И грибы не расцветали?
Ядра в небе не летали?
Лишь слегка микрорентген
Поднялся как слабый ч..н?(простите)
Это кто-то в вентилятор
Снова вбросил быстро шит
Журналюга провокатор
Потерявший всякий стыд


Рецензии