Ну и хитра же моя Мурка...

Ну и хитра же... моя Мурка.
Любит... на дереве... сидеть.
И средь листвы её фигурку,
Сразу вам - не рассмотреть.

На ветке тихо... притаится,
И за ... всеми ... наблюдает.
Может сядет рядом птица?
Вот о чем... она ... мечтает.

И подкравшись незаметно,
Чтоб схватить её, и съесть.
Но мечты те... безответны.
У пичужек- инстинкт есть.

Осторожны птички  очень.
И опасность... сразу чуют.
Ноготки - напрасно точит.
Пусть... с собаками воюет.

Мурку, они... не достанут.
Могут только лаять снизу.
Ну и пусть - пока устанут.
Она ж уйдёт и по карнизу.

Своевольная ... подружка.
Гуляет там - где захотела.
Птички для неё  игрушка.
Любопытна... до предела.


15.08.2019


Рецензии