Голос души - это голос Бога!

            Голос души -
            Это голос Бога,
            Который знаки нам давал,
            Через ПРОРОКА!

            Свой ГЛАС Он вкладывает в нас,
            Своей РУКОЮ направляет,
            Чтобы планету нам спасти,
            Он откровенья посылает!

            Но сатанинское отродье,
            Вселилось в души всех людей,
            Кого-то блудом заманило,
            Кого-то рангом от властей.

            Других же долларом купили,
            Иных предательством к стране,
            Вещать про гибель и Россию,
            И нелюбовь к своей стране.

            Но Бог планету нам дарил,
            На счастье и на радость,
            Он всем сынам и дочерям,
            Откроет в сердце благость!

            И снова Свет над тьмой взойдёт,
            Пришествие Христа увидим,
            Он с Ангелами суд придёт вершить,
            По тем делам, что Он предвидит!

            Не скроется никто от Его уст,
            Он все грехи про нас расскажет,
            И станет стыдно нам за всё,
            Об этом СОВЕСТЬ через душу скажет!

            Тогда слезами не обманем,
            Суд справедлив... строг приговор,
            Кого-то в Ад за грех направит.
            Кого-то в Рай... к Себе домой!
                Аминь!

                15.08.2019г.        22:50   


Рецензии
Голос души -
Это голос Бога! - Истинно так)))

Письмена Небесные   06.09.2019 14:10     Заявить о нарушении
Страшно потеряться в этом мире,
Без водительства души.
Совершив свои ошибки,
Уходить потом с Земли!

Благодарю Вас, Аринушка, за визит!
Благости во всех делах!

Галина Ефатерова   06.09.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.