Ты знаешь меня, как никто другой...

Ты знаешь меня, как никто другой,
И в этом, наверно, слабость моя,
А от того, пройти стороной
Я не сумела мимо тебя...

И от того пролегает мой путь
Нитью судьбы сквозь пространство к тебе,
И тихая боль не давала уснуть,
И имя твоё звучало во сне...

Философы мира спорят о том,
Есть ли судьба на этой земле,
И что есть любовь, но с древних времён
Ответ они ищут только в себе...

"Мне показалось так", "а мне - так...",
Но в спорах, ты знаешь, истины нет,
Им не прийти к согласию никак,
И темноту раскрывает лишь свет...

А свет не имеет в движении преград,
Он из источника льётся волной,
И, множа себя, дробит свой заряд,
На сонмы частиц для тех, кто живой...

Любовь - излучение, льющийся свет,
С желанием отдать, наделить, обогреть,
Чтоб сердце другое сияло в ответ,
И грань между "я" и "не я" смочь стереть...

Наверно ты знаешь лучше меня,
Раз не боишься моей глубины,
Раз смог разжечь искрой пламя огня,
Среди моей ночи, холода, тьмы...


Рецензии