Анне

Я склонюсь пред тобой, дорогая,
Обниму, помолчу... Много слов
В моем сердце прольются, вздыхая.
Анна, как мы созвучны, порой...
Да, однажды познав счастье рая,
И любовью наполнив свой дом,
Будем петь мы о ней, не смолкая,
Пока дышим, пока мы живем...


После прочтения  " Все отнято...и силы, и любовь"...













Olga_kardovskaya_portret_ahmatovoy_1914_szh_16


Рецензии