запах осени...

а запах осени смешался с соком лета,
под звёздным небом.,
девственной луной...
душа уж, в проседи и ищет своё место,
тот тёплый дом.,
                что грезился мечтой...
там ноты россыпью.,
играет вечность - песней.,
там можно слышать время - тишиной...
и аромат - той терпкостью древесной...
и дух не гаснет.,
                грея путь искрой...
а может нЕбылью.,
обманом млечность - действо.,
тревожно сея семя в сад чужой...
и слёзы, циферблат ласкают - детства...
дышать хотелось жизнью.,
                но другой...
            


Рецензии