Моменты

Моменты

15 августа 2019

Так много в жизни моментов острых.
Так много в жизни случайных встреч.
Всё очень сложно и очень просто.
Любить всех близких и их беречь.

Не растеряться, не испугаться.
И не сдаваться и не сдавать.
Уметь порадовать и наслаждаться.
Должно нам время долги отдать.

Оно бывало порой жестоким.
И не щадило, летев стрелой.
И потерять мы успели многих.
А слёзы наши лились рекой.

Храним все фото моментов разных.
И память часто мы теребим.
И дней счастливых или ненастных
Мы не забудем, не отдадим...


Рецензии
Леночка, замечательные стихи. С наилучшими пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   21.08.2019 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка!
Очень приятно!!!!!!!

Милена Иванова   21.08.2019 21:54   Заявить о нарушении