Я верю любви, что всегда побеждает...

Все то, что в душе оставляем «на память»
Нас формирует и лепит в итоге.
Поэтому важно понять, что оставить
А что отпустить, доверяясь лишь БОГУ.

Учусь фильтровать, что действительно важно,
А что лишь крадёт наши силы и ранит.
Нам снова и снова ОТЕЦ открывает,
Что только ЛЮБОВЬ всегда побеждает

Когда словно камнем - слова осужденья,
Летят. Подступают обида и горечь.
Нельзя им позволить укорениться,
Лишь только прощая - мы в БОГЕ свободны...

У каждого есть и паденья и взлеты,
Но МИЛОСТЬ опять и опять радость дарит.
Нам снова и снова ОТЕЦ открывает,
Что только ЛЮБОВЬ всегда побеждает.

Поэтому только в молитве склоняясь,
Я вновь поднимаюсь все выше и выше,
И воском в РУКАХ ТВОИХ ГОСПОДИ тАя...
Я верю ЛЮБВИ, что всегда меня слышит.


Якимова Любовь
14 августа 2019г.


Рецензии