Сводная сестра

Был июльский вечер и от духоты
Худенькие плечи намочила ты.
Засверкала ярко радугой роса,
Засияли жарко у меня глаза.
Моя сводная сестра, с кем была ты до утра?
Я от возмущения взбешён.
Моя сводная сестра, не уснул я до утра,
Потому что я в тебя влюблён.
Ты, как прежде, мило морщишь в смехе нос,
Проплывает мимо золото волос.
Ты милей любого, нежностью маня,
Не люби другого, полюби меня.
Кто он, тот негодник, что тобой любим,
Я бы чем угодно расплатился с ним:
Кулаками, силой, золотом звеня,
Лишь бы ты любила одного меня.
Моя сводная сестра, с кем была ты до утра?
Я от возмущения взбешён.
Моя сводная сестра, не уснул я до утра,
Потому что я в тебя влюблён.


Рецензии